Bravo et merci à Adrien Vasson pour l'organisation et la qualité de cette dégustation et des accompagnements : fromages, charcuteries !
Merci à l'Abbaye de Talloires et à Charly pour l'encadrement et la mise à disposition du lieu, toujours aussi magique.
Merci à l'ensemble des participants qui étaient présents et qui ont eu la chance de pouvoir profiter du moment.
Merci aux vignerons pour la qualité des vins proposés :
Les Vins dégustés
- Clos Luern Arnaud Dupouyet
- Pierre Deshors Domaine de la Tour de Pierre
- Mikael et Camille Huyvert Domaine des Trouillières
- Yvan Bernard et Audrey Baldassin les chemins de l'Arkose
- Benoit Montel
Merci beaucoup
à bientôt ...
Dégustation du lundi 18 mars 2024 Condrieu et Saint Joseph
Suite à la dégustation réunissant notre association au Château de Mérande à Arbin 73
Voici la synthèse de la dégustation de vins et fromages.
Les fromages ont été offert par les syndicats des AOP Picodon de l’Ardèche et de la Drôme
Et de l’AOP Rigotte de Condrieu avec différent type d’affinage dont la méthode Dieulefit pour les picodons.
Un grand remerciement à tous les domaines qui ont bien voulu nous faire parvenir leurs cuvées et à la sélection de Condrieu faite par le président de l’ODG Pierre-Jean Villa.
Organisation Bruno Roussel
Compte-rendu dégustation ci-dessous